Дуэт от Галины... Песня
* Спешил к тебе, летел на крыльях,
увидеть чтоб Любимую свою;
Люблю тебя я очень сильно:
от всех я свою тайну сохраню ...
Она
** Я знаю, что меня ты любишь,
и не скрываешь совсем чувств своих;
Ты в Сердце моём всегда будешь --
Эту Любовь разделим на двоих ...
Оба (((
Соединила нас Любовь,
красивая и страстная;
И Нега в ней и много слов --
как Мы, она Прекрасная ...
Он
* Ты идёшь такая Гордая,
но никто не знает, что ты Моя;
Для меня всегда ты новая,
как светлая и яркая Заря ...
Она
** Удивлять тебя хочу всегда:
быть красивой, чуточку капризной;
Я же Королева у тебя --
этот Статус мой тобою Признан.
Оба (((
Давай не ссориться с тобой,
Давай будем смотреть в глаза;
И каждый вечер под Луной,
Ты будешь целовать меня ...
Он
* Заколдуй, зачаруй ты меня,
чтоб тебе сразу стал я покорным;
Королева, Мадонна моя,
обещаю не быть с тобой Гордым ...
Она
** Мой ты Князь и Любимый Рыцарь,
ты Заколдован уж мною давно;
Не могла я в тебя не влюбиться, --
Знаешь, как с тобою мне Хорошо ...
Оба (((
Кто любит сильней:
(Он) Ты иль Я?
(Она) А чьи жарче горят
поцелуи?
(Он) Ну, хитруля ты у меня, --
ты победителем будешь ...
Он
* Приглашаю на Танго тебя,
мои чувства полны лишь тобой;
Ты надежда и Радость моя, --
навсегда станешь моею Судьбой ...
Она
** Я танцую с тобою Танго,
Сердца стук твоего слышу с моим;
Я ЕДИНСТВЕННОЙ твоей стала, --
Ты ЕДИНСТВЕННЫМ стал мне и РОДНЫМ ...
Оба (((
Любовь соединила нас:
Луна и Звёзды видели;
И вот пришёл к нам
Звёздный час, --
Чудес в Любовь нам выдали ...
---------------------------------
Обе партии написала Галина ЯЛОВОЛ
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121122505362
объединяет души
приходит сразу счастья новь
печаль разрушив
прекрасная песня
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.12.2021 11:50 Заявить о нарушении