Детская Сказка

  I was deep happy
 When got number und name
  of you
 -  0ksana  !
 -  Noizy ,  чего - ?
 -  Говорю :  еще один - в связке
 -  Ты с подругой ? 
    Эти - танцы !

 -  Баклан -ъ
    Дай из АК - аттовтомашу

 -  Бедная птичка  , присела на мох
    Лес вредный вокруг ,
    Только синяя Фея  :  - Чем смогу помочь , Вам , Мой Друг  -  ?
 -  Пива ! Пива ! пива - много
 -   Оk .

   -   Жрите- залейтись !
 купайтесь ,  - бл-ядей  е-б-а ть некому
    Тов. Илья-Муромец , Добрыня Никитич , Алёша Попович  - !

 -  Постоим !
 -  Наврядли !  -  под jINGLE BELLS  - захоботали всю Russia

 Будо-б Руси
 не было , будто-б
 во вред - СССР

 Суки - вы суки , суки
за формулу :  " 2+2  "
  передел - ?
   


Рецензии