Проводница

Луна - притягивает взгляды
Из сотен окон, сотни глаз…
А может, даже миллиарды
Ей восхищаются сейчас.

Но что мне сантименты эти
Когда я думаю о нас.
С тобою снова мы не вместе
Мне не заснуть который час.

Я вновь дотронусь до окошка
Отдам ему своё тепло.
Наверняка ты сделал то же.
Мы рядом, пусть и далеко.

Ведь расстоянье – не преграда
Для тех, кто помнит каждый миг.
Луна – притягивает взгляды
Она – наш личный проводник.

04.06.2012 год.


Рецензии
Взгляды, мысли и сердца тоже - вот такая она!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:38     Заявить о нарушении