Женщина
Только сияние этих звезд, красота природы
Никто не тронет нежное сердце и не сломает
Ты останешься целой навечно и столь свободной
Нет границ в нашем познании бесконечного
Нет границ в осознании жизни временности
Ты в руках у бога, наполнена жизнью вечной
Это причина рождения и беременности
Микрокосм в макрокосме , чувствуешь каждой клеткой
Растворяя Я в необузданной силе Мы
Как радостно жизнью быть, наслаждаясь любым моментом,
Родиться, любовь дарить, наполняя добром миры
Свидетельство о публикации №121122505336