Серебро

В сотрудничестве с М.Левиным

За окном не закат не заря
Без тебя мне прожить нелегко
Я тебя полюбил... может зря?
Ты ведь так от меня далеко...

Я твоими руками согрет
Так, что хочется делать добро
Ты мой ясный и ласковый свет
Я наполнен твоим серебром....

Без тебя ни тепла ни добра
Я душой под дождями промок
Я возьму твоего серебра
Коль своё серебро не сберёг...

Ты одна по тропинке идёшь,
Что уводит за дальнюю даль
Пропаду без тебя ни за грош
Видишь, в небе осеннем печаль...

Я твоим оберегом храним
Мне не страшен ни ветер, ни гром
Только дай мне наполниться им
Драгоценным твоим серебром...


Рецензии
Пусть улыбками полнится утро!
Будет здорово зимним деньком...
Правда в том, что полны перламутра
Чудо-встречи - дневным огонькои!

Пусть и в зимний таинственный вечер
Вера руки положит на плечи!..

Татьяна Хакина   26.12.2021 12:24     Заявить о нарушении