С теплом надежды...

Осень... тихо... Вечер поздний...
Будет ночь опять без сна...
- У меня мои есть звезды!
Серебристая Луна...

И крыло рассвета утром,
что цепляет облака...
И мечта есть с перламутром...
- Пульс горячий у виска!

Есть тепло моей надежды...
Вера, будто ось Земли!
- Пламя есть... того, что прежде
мы – влюбленные – зажгли...
 
Ну а боль, где я распята...
в прошлом! Больше не важна...
Те судьбою стерты даты...
- Будет новая весна!..

                25.12.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии