2 билета до Нагасаки

Изящен образ - маленькая грудь
И абрис – верх искусства каллиграфа
Ты в темноте, но видно мне чуть-чуть
Во фраке кто-то прячется в тени за шкафом.
 
В бою последнем стало меньше нас
Но сокрушаться было бы неверно
Не в первый, но и не в последний раз
Я набираю экипаж в таверне

И мой фрегат идет на абордаж
Я впереди с турецким ятаганом
И пулей срезан дорогой плюмаж
Я пробиваюсь с боем к капитану

Ты наконец решилась подойти
И растерялся джентльмен во фраке
Дай руку - нам с тобою по пути
Вот два билета из Москвы до Нагасаки


Рецензии