Прикосновение любви

Он целовал меня так, как будто хотел выпить до дна всю мою нежность.
Надышаться ей до безумия и умереть на моих ладонях.

(Неонила).



Ты проник в моё сознание…
Я не знала чем дышать.
Каждый день стал испытанием
Больше - не могла сгорать!

В знойном пламени желаний
Где так мысли горячи -
Я от ласковых признаний
Таяла как воск свечи…

Током бьют по нежной коже
Поцелуи и слова…
Так нельзя, так невозможно…
Я на пике волшебства!

Утолить смогли едва ли
Ненасытность рук и губ…
Я пила тебя по капле
Мой желанный, близкий друг!

Ты был нежным, терпеливым
Возвратил мне жажду жить!
Сладость губ – вкус дикой сливы
Я не в силах позабыть!

Не смогу уже влюбиться…
Убеждала я себя.
Ты – помог мне измениться
И отныне я твоя.

20.08.2014 год.


Рецензии
Как у вас всё чувственно в лирике!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:39     Заявить о нарушении
Я просто не представляю лирику НЕ чувственной...

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 16:51   Заявить о нарушении