Как прекрасно - мы проснулись!
В чисту воду окунулись
Мы в блаженстве единенья
С первозданнностью творения
Больше нет сопротивлений
Только чистое мгновенье
Мы одно на всех сознание
Сознающее себя
Как я рада - существуем!
А потом другими будем -
Пронести бы состраданье
Через жизни и века
Я целую ваши руки
Как целую песни звуки
Я играю песню счастья
Для нуждающихся в ней
И люблю тебя так сильно
Как ни разу не любила
Жизнь прекрасна, так красива -
Отражение тебя
Свидетельство о публикации №121122505236