Желаю всем

На пенсии прекрасно отдыхаю,
Жизнь проходит, будто бы в раю.
Только тем, что интересно, занимаюсь,
На работу по утрам я не бегу.

Давно мечтал поехать на рыбалку,
Научиться музыку играть,
Неумело, но теперь играю,
И в рыбалке я теперь мастак.

Хочу, чтоб все до пенсии дожили,
Всем невзгодам и врагам назло,
Все давние желанья воплотили,
И жили чтоб красиво и легко.


Рецензии