Листая жизни строки
Навсегда в них блики счастья. где счастливы ты и я.
Но живут воспоминанья в сердце, светлые года,
Где и школы, института зори вспыхнут иногда.
Промелькнули, пролетели в вихре, словно облака,
Но остались незабвенны - детства, юности строка.
Заиграла, закружила плавно молодость и вдруг
Распахнулось сердце ярко, страстно лишь к тебе, мой друг.
Растворились мы друг в друге, искренно любя.
Озарились дни земные в вечность у меня, тебя.
Но недолги, ох, недолги были в радости лета.
Вдруг забрали божьи силы в дали резко, навсегда.
Проплывают, воскрешаясь, миги, счастия огни,
А в душе печаль и нет интриги, в памяти они.
Свидетельство о публикации №121122505219