Мелодия Души твоей... Незнакомой Музе

Мелодия Души  твоей
мне
струн не рвёт, хотя
высОко
вознёсся слог, рождая
звук
Спадая  эхом - эпилогом

Мелодия
Души твоей печальна,
но
не панихида для исчезающих
из вида,
годов минувших, кораблей

Мелодия 
твоей  Души признаться
грела
не однажды, застывший взгляд
Души моей, пусть не надолго,
разве важно?

Готов воспеть твоё тепло!
Готов
воздать тебе с лихвою!
Мелодию
Души твоей, я сохраню
навек с собою ...


Рецензии