Привет из прошлого
Мой старый друг, любовник и злодей.
Всё хорошо со мною. Всё отлично
И смысла нет обманывать людей.
Что говоришь? Соскучился – не верю!
В одну нам реку дважды не войти.
Ты сделал выбор сам: захлопнул двери
Зачем же пишешь мне теперь в сети?
К жене остыли чувства… - Неужели?
Ты раньше о другом мне говорил…
И не заснуть в супружеской постели?..
А кто всю эту кашу заварил?..
Не смей, словами жаркими ты слышишь
Мне в прошлое выписывать билет!
На станции: «Всё кончено» я вышла
Порталы наших душ свела «на нет».
И взорвала, не каясь переправы
У рек священных: Вера и Любовь.
Иссякли силы. Изменились нравы
Мои. И ты не тот – не прекословь!
Да, охладело сердце… Непривычно?
К душе я подвела немало вольт…
Всё хорошо со мною. Всё отлично
От сантиментов всех меня уволь.
07.07.2019 год.
Свидетельство о публикации №121122505198
Поэт Владимир Дорохин 10.01.2022 20:40 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 13.02.2022 16:52 Заявить о нарушении