Метёт с Небес

Метёт с Небес . 25.12.2021 . Тамбов .

Казалось , что нас ждёт - бесснежная
Зима . Снег выпавший - мгновенно стаял ,
Придавив морозом Землю . Но тут подули
С Арктики ветра . Исчезла с Неба в серых
Тучах Синева . А Вьюга снежная - дороги с
Ночи замела , пока все в выходной с утра -
В кровати тёплой дремлют .

На улицах Коллапс . Все в снежной пелене
С Небес . Машины вязнут все в снегу ,
Пытаясь медленно преодолеть заносы на
Дорогах . О нём расскажут дикторы по
Телевизору в - “ Итогах ” . Как службы
Коммунальные в Тамбове , смогли успешно
Одолеть Пургу .

Подворья частные снежком занесены . Не
Выехать увы ,вам со двора , его лопатами
Расчистить от сугробов наметенных надо .
И чистый Выезд - будет вам в награду .
Чтоб Вы  всегда смогли решить ваши дела .

Весь день метёт. И Небо - к пол четвёртому
По полудню - темнеет . Все , что очищено -
Опять заметено . И вы в мольбах к Христу ,
Не в праве воспрепятствовать Метели . Нам
Людям Это - Сверху не дано . В.М.Резников .








 


Рецензии