Цена любви
Великий Сын Великого Отца
Ты плотью стал у женщины в утробе
В начале долгой и мучительной дороги
Сильнейшая боль родов, смрад и холод
И кровь, и пот, и снова боль, и голод...
И вот твой трон, Премудрость, Красота,
Положен Ты в кормушку для скота.
Что ждет Тебя, дитя? Пустынные дороги
Без отдыха, без сна,
Истертые в кровь ноги,
Тяжелый труд, болезни, нищета
Закончатся у страшного креста.
Что приготовил Ты Ему, Отец благой?
Страдания и страх, мучения и боль,
И лютой казни ужасающий оскал
Любимый Сын, вот Твой земной финал.
Но чашу эту Он испил до дна
Вот Божией любви великая цена!
Хвала и Слава Богу в небесах,
И мир земле в Божественных руках!
О Иисус, как мне благодарить
За то, что я имею право жить?
Свидетельство о публикации №121122505115
Кузьмин Павел 12.11.2024 23:56 Заявить о нарушении