Это к горлу приставленный нож есть

Перебиты, поломаны судьбы – 47

Это к горлу приставленный нож есть,
В наше время последнее – всем,
Время выбора – здесь на Земле мест,
Или дальше не Небо взлететь…
Да всегда эти были разборки,
Приходили нежданно, волной,
И доныне являются тёрки
Между братьями общей бедой…

Но и эти расколы нам Свыше
Попустили – антихристу путь
Расчищается, против не слишком
Уже много, ему не свернуть…
Пусть докатится дальше до края,
Всё равно той верёвке конец,
Бесы злобствуют ныне то зная,
И в соблазнах старик и юнец…
Напоследок напакостить в души,
Утащить за собой легион
Даже верных, кто вроде бы слушал,
Но ушёл на мгновение в сон…

Нам нельзя ни на миг этой хватке
Подставлять своё голо под нож,
Перережут мгновенно, обратно
Ни за что, никогда не пришьёшь…
Этот образ ножа – он суровый,
Ныне в цифру облёкся и чип,
И всё глубже вонзится готовый,
У артерии сонной возник…

25 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии