Обнять, уткнуться и - молчать
… Обнять, уткнуться и - молчать…
А дальше можно только верить….
И всю Вселенную объять,
И всю себя тебе доверить…
Когда дыханьем чистоты
Красоты счастья постигаем,
Неимоверные мечты
Мы в нас обоих открываем.
И трудно в этот сладкий час
Бывает с этим миром слиться,
Ничто влюбленным не приказ,
Им лишь любовью бы напиться…
Тебя я нежно обниму,
И снова все без слов пойму.
Свидетельство о публикации №121122500509