Почти ручная

Скользить по телу жадными руками,
Лететь вдвоём с тобой за горизонт
Хочу я. Ток по венам. Между нами
Уже давно не двести двадцать вольт -

Намного больше! Я тебя вдыхаю
Как воздух (с поцелуем на губах).
Пытаюсь выжить я!  Не понимаю
Когда успел запутать в проводах

Из оголённой дерзости и страсти?!
Ты разум мой и сердце подчинил
Своей упрямой волей и, отчасти,
Меня на свой манер ты изменил.

Я стала для тебя почти ручная -
Тигрица, что лежит у ног твоих,
Поверженная, но не запасная.
Ты обещал не ранить чувств моих.

Пусть нежности немного между нами -
Мне хватит этих нескольких крупиц:
Скользить по телу жадными руками,
Ловить блаженный взгляд из-под ресниц.

05.02.2018 год.


Рецензии
А женщина полностью счастлива и может быть, когда ручная.

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:41     Заявить о нарушении