Душа просит любви
Щёки только так горят,
От объятья крепкого
Слёзы радости блестят.
Значит, так я влюблена,
Вдруг все улетучится?
Может, я увлечена,
Что тогда останется?
Мне любви так хочется
Настоящей и большой,
Чтоб душа наполнилась
Негой, радостью земной.
Свидетельство о публикации №121122505054
С любовью Марианна
Марианна Макарова 3 17.08.2023 16:12 Заявить о нарушении