Потерянное счастье

Ты пишешь письма мне в сети.
В них столько нежности и грусти…
Но нам с тобой - не по пути
Груз прошлого нас не отпустит.

Мы не смогли с тобой сберечь
То счастье, что не стоит дважды
Просить у Бога. В тайне встреч -
Не будет больше. Пусть не каждый

Мне в этой жизни стал родным.
(На сердце лишь сквозные раны),
Но боль моя, как белый дым
Вдаль уплывёт.  Я сильной стану!

Тебе назло! И всем, кто знал,
Что предал ты любовь. - На тело
Её в два счёта променял.
Мой милый, что же ты наделал!

Судьбу мою ты вмиг сломал!
Я не хотела верить в это.
Как путник: без воды, у скал
Я гибла. И не видя света

На ощупь (ноги в кровь) я шла -
С колен, упрямо поднималась.
 Как жаль, что поздно я прочла:
«Прости меня. Я очень каюсь».

09. – 10. 04.2017 год.

 


Рецензии
Всегда лучше руководствоваться разумом! Чувства временны.
http://stihi.ru/2012/11/22/2721

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:43     Заявить о нарушении
Жаль, что я это поняла не сразу.

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 16:56   Заявить о нарушении