Жена неверная
Острые камни,
Капли крови
В пыли утонут,
Сегодня ночью
От наслажденья,
Теперь от страха
И боли стоны.
Любили ступни,
Любили тело,
Горели страсти
И кровь кипела...
Не дав обуться,
Ведут куда-то,
Бывало сладко,
Теперь расплата.
Закон суровый,
Судите сами:
Я виновата -
Побьют камнями.
Но вот Учитель,
В тени сидящий
Рисует что-то,
Ты настоящий?
-Бросай, безгрешный!
Уходят тихо
Поодиночке,
кому куда
Ступай же с миром,
И Я прощаю,
Живи без страха
И без стыда.
Свидетельство о публикации №121122505040