Прибегут - я дождусь их!

Трещит сосна - мороз познала!
Береза бела, в тишине!
Ель прекрасна - юбку прижала!
Ноги прячет - (не тебе)...

А наша зимушка - смеется над нами?
Мороз издевается - актированный день!
Это, в моем городе!
Дожидаюсь тебя - не прилетел?

У тебя зима - злая?
Расскажи - как у тебя?
Город шум - не забывает?
Я письмо отправила, с Морозом, тебе!

На стекле - тебе, читать!
Я и там, разморозишь?
Только слова и портрет!
Ну не печалься, может стекло, врет ужасно...

С облаками, привет передай!
Прибегут - я дождусь их!
Любопытство, не стынет в глазах!
Печалька прыгает, ей сладко...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии