Вот почему
И нет ей в Сыне Божием конца –
Благословенна Божия десница
Явившая нам милости Отца,
Благословенны Божии чертоги
И все пути Его среди полей
И лучше жить у Бога на пороге,
Чем во дворцах царей и королей,
И лучше быть под властью Всеблагого,
Чем самому народами владеть
И лучше нищим видеть Иегову,
Чем в роскоши безбожия сидеть
На троне , и не видеть Иисуса –
Великого и славного Царя,
И лучше возложить святые узы
Смиренья на себя , чем говоря
О воле и свободе в поднебесной
Носить в судьбе оковы сатаны
И лучше явь духовности воскресной,
Чем смертные мечтания и сны,
Как лучше всякой гибели спасенье
И лучше всякой грязи чистота –
Вот почему я чаю воскресенья
И почему я верю во Христа.!!!
Свидетельство о публикации №121122505017