Аллеи Пушкина
Пусть наступает Новая Заря,
Но снится мне что утренние дамы
Гуляют по Аллеям, блеск даря!
Мне кажется Любовь всегда жива,
И да минуют горести и драмы,
Их зеленит веселая Листва,
Аллеи. Чудо. Утренние Дамы.
И будто на неведомой опушке,
Пегаса обуздав, легко маня,
Объятья открывает Саша Пушкин
Аллеи сладкой негой осеня...
Свидетельство о публикации №121122505012
Светлана Максютенко 25.01.2023 13:15 Заявить о нарушении