Быть может я мир позабавлю...
И грешных людей насмешу
Надеждой на Бога , но славлю
Его я в судьбе , и пишу
Во славу Господнего имя
Стихи свои , счастьем дыша
От мысли , что именно ими
И славит Иисуса душа,
Что именно в них своё сердце
Я всем открываю как есть,
Как некую тайную дверцу –
И то почитаю за честь.!!!
Свидетельство о публикации №121122504997