Прошу вас...

Прошу Вас, с  чувствами обращаться бережно!
Осторожно, нежно и  трепетно!
Любить - конечно, искусство трудное,
Проще жить легко, и не верить никому.
А чувства они.. как белые голуби,
Чистые, светлые и красивые.....
Прошу Вас всех, чувствам верить,
Прошу Вас всех, быть сильными.

Прошу Вас всех, боль ничью не обидеть...
Прошу Вас всех, души друг друга видеть...
Прошу Вас прощать, всем, кому не прощается,
Прошу верить в тех, кто никак не встречается.

Прошу Вас любить, если всё-таки любится.
Верить в желанья, даже если не сбудутся.
Верить в мечты свои, дерзкие и смелые..
Верить в себя и  чувства - как голуби, белые!

12.2021


Рецензии