Не горюй

Если в Божьей святой благодати
Жизнь твоя не похожа на рай,
Если в жизни ты что-то утратил,
Потерял , обронил , - не рыдай,
Не печалься над бренной утратой
Упиваясь зелёной тоской,
Все мы что-то теряли когда-то,
Но теряли из жизни людской,
А из той , что от Господа Бога
Нам на вечные веки дана
Обретали мы всякого много
На земле , проходя времена
В роли странников Божьих под небом,
Где веками царит суета,
Насыщаясь превыспренним Хлебом
Именуемым Плотью Христа.!!!   


Рецензии