Прелесть жизни
Отражаются по разному берёзы.
Чёрной тучей шарятся во мгле
Омывают их по утреннему слёзы.
В водах озера,в тумане камышей
В зелень сосен упадут все травы.
Лишь слышны мне вздохи крякашей
Словно этим местом прошагал лукавый.
Но пройдёт всё это поутру
И тоска из сердца уберётся.
Соловей пожалует к перу
Да и солнце вскоре возвернётся.
Назовут с грустинкою рассвет,
Тот прошедший чаще вспоминаешь.
Оставляют птицы незаметный след
Жизнь ушедшую всё чаще вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №121122504985