Уникальная

Xgeronimo

НА НЕБЕ ВСЕ МЫ НЕБЕСНОЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ
               И НАШИ АНГЕЛЫ,
ДРУГОЕ ДЕЛО, "ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ"...,
                ГРЕШНАЯ ЗЕМЛЯ...!

НЕОДНОРОДНОСТЬ ЕЁ РАЗНЫХ СТОРОН,
ПЕСТРОТА, 
МНОГОЦВЕТЬЕ, ЦВЕТИСТОСТЬ...  ЁЕ РАЗНЫХ СТРАН!
 
          
ОДНА ИЗ КОТОРЫХ НАЗЫВАЕТСЯ
       ЛЮБОВЬ!
А ДРУГИЕ.,ВСЕГДА, КАК ТО ИНАЧЕ.,
ВЫБОРЫ,
УВАЖЕНИЕ,
 АМБИЦИОЗНОСТЬ,
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ШИЗОФРЕНИЯ,
СНОБИЗМ,
КРУТИЗНА,
СПЕСЬ,
ПОНТЫ,
ВЫСОКОМЕРИЕ,
ФОРС,
 НАДУТОСТЬ..
ФАНАБЕРИЯ,
АВТОФИЛИЯ,
БАРСТВЕННОСТЬ,
З В Ё З Д Н А Я   Б О Л Е З Н Ь  И ПЛАНЕТА СОЛЯРИС, ЕЁ РАЗУМНЫЙ ОКЕАН!


Рецензии