Как много хочется отдать
Как мало я тебе дарю…
Синхронно в унисон дышать,
И все шептать: «Люблю, люблю…»
Как много хочется сказать,
Но часто скупо говорю…
Твой запах трепетно вдыхать,
О большем даже не молю…
Как много хочется пройти,
И вместе повстречать зарю,
И плыть по Млечному Пути,
И жизнь сверять по сентябрю…
Ведь мне тебя судьба дала,
Как алый парус кораблю,
И, забывая про дела,
Опять твержу : «Люблю, люблю…»
И, повторяя их , как стих,
Наутро новый сотворю…
Пока мой Ветерок притих,
Я сон его боготворю….
Свидетельство о публикации №121122500498