Ежик

Этой зимой ...
тянет в лес
Подрывает с места.
раздувает
снежным бураном потухшие угли
Ты спешишь по тропинке
 Навстречу
Совсем из другого теста
Смылового  контекста.
довольный, веселый, круглый
Мы отпрыгали зайкой свое
 и чужое тоже
Мы отвыли волками -и  лес стал поместьем злачным
Мнишь себя страшным зверем
А тебе :-Я искал тебя, Ежик!
- громко шепчут на ухо
И мочат слезами тапочки…


Рецензии