Со счастьем прочерк

Отсутствие проблем любых -
И есть сама проблема.
Когда нет целей никаких,
Больная это тема.
Спокойно жить, спокойно спать
И большего не надо.
Есть вкусно,сладко отдыхать...
Как ты такого склада.
Тебе развитие претИт,
А, может быть, и прЕтит.
Душа к тому благоволит,
И солнце ярко светит.
День абы - как прошёл, и пусть,
Зато без заморочек.
А, вместе с ним, тоска и грусть,
Но вот со счастьем - прочерк.
29.10.21.


Рецензии