Топчется! Сладко, поди!

Дождался цветок - пчела прилетела!
Топчется! Сладко, поди!
От счастья, вверх, стоят крылышки!
Пушистые лапки, гребли!

Мохнатая, глазастая - красота!
Платье красивое надела!
А цветок - танцевал?
Манил, чтобы - не улетела!

++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии