Я слышал тень твоих шагов...

Я слышал тень твоих шагов,
Она мне ночью нашептала,
Когда по комнате витала
Чудесным ароматом снов.

И сбросив с плеч жестокий груз,
Неистребимого коварства,
Я возношу ТЕБЯ на царство,
Открытых и душевных чувств.

Всё пронеслось передо мной:
И радость, грусть, тоска и беды,
Надежды, слёзы и победы,
Но всё рассеялось ТОБОЙ.

Так видно Бог прислал ТЕБЯ,
И ты теперь уже повсюду,
В стихах, желаниях, я буду
Боготворить, душой ЛЮБЯ.


Рецензии