Отброшен сетью...

Отброшен сетью
Веселый мертвец
И пляшет с ветью
Молодой гордец

То не тень обагрила
Закат манящим крылом
То было ненастное рыло:
- Рыло разбитое копытом

Сих дум серебрянных
Летящим ворохом
Разбившихся о непониманье

Крутящимся ворчком
Вознёс я дымы о благом

2011

автор: Восточный Ант


Рецензии
Отброшен сетью
Веселый мертвец..(с)

Сетью Хэллоуина?

Натэлла Климанова   25.12.2021 16:27     Заявить о нарушении