ослепительный праздник слепых

ослепительный праздник слепых в окружение возраста дам –
на столе чемодан, что упало под стол: так не хочется лезть подымать,
стрёмно пить за короткие юбочки – вот и возникший Van Damme
лучше в чай к чабрецу: хорошо бы не спеть в закрома…
страшный сон испаряется вдрызг из разложенных карт –
карандаш заменил акварель в перепревшем стогу: только шест
без трухи, только я и мои же духи, и под крепкое старое пойло азарт
без автобусов баб, и приснившийся бег без проблем переходит на шаг,
открывая глаза, шестью девять – не множится: девять уходит за шесть
и за шесть – умозрительный праздник идёт за сто грамм в ни шиша…   

23.12.2021
СПб 


Рецензии