мои стихи пишу не я

Мои стихи пишу не я.
Их пишет небо голубое,
раскинутое над Агоем,
пристроченное  за края
к морской бескрайней простыне.
 
Ныряю в небо, словно в омут,
я лёжа в море на спине.

Их пишут кисточки черёмух
душистым счастьем по весне.
И мир, что каждой порой дышит
В тиши ночной, в рассвете вишни,
толикой крошечной во мне.


Рецензии