А как хороши - были, дни?

Уснет, город...
Какая разница, что у кого-то, печаль!
Заканчиваются дни, как праздники!
А как хороши - были, дни?

Природа поет, песни!
Город подпевает, свои!
Мы, успеем послушать?
Нежно, споешь, ты?

Голову, на подушку!
Голову, на плечо!
Холодная зима - скорчила ухмылку!
Как прожить, без тебя?

++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии