Не загоняйся

Нам всё это дано судьбой:
Извилист, крут и скользок путь.
О чем мечтали не сбылось.
И всё об этом, плюнь, забудь!

Досада, прочь! Махни рукой!
Сотри, порви, искомкай, брось!
И всё придет само собой...
Скорей, пока не началось!


Рецензии