Кислород
Повязав повязку у глаз.
Реки переходим вброд.
Кислород, весёлый газ.
Кислород не может жить
без больших и важных дел.
Если с рук воды не пить
Остаётся не у дел,
Припев:
Им будет страшно.
Им будет важно
иметь по 3 комплекта кимоно.
Им будет ясно,
что не опасно
смотреть с утра до вечера кино.
Кажется на этот раз?
Кислороду всё равно.
Знает только 3 глаз.
Где находится вино?
Это основной инстинкт.
Это голова в кустах.
Чудо-юдо рыба кит.
Грудь как колесо в крестах.
Припев.
Только камикадзе может?
С кислородом пошутить.
Только главный из пожарных
Может пламя погасить
Чтоб общаться с кислородом
Очень лёгкие нужны.
Но не всяк об этом знает.
Остальные не важны.
Припев.
Свидетельство о публикации №121122504865