Белёсой пеленой
Снег сыплет, сыплет, сыплет.
Белёсой пеленой
Метель кружит, кружит, кружит.
Белёсой пеленой
Мир дремлет, дремлет, дремлет.
Белёсой пеленой
Зима таит, таит, таит.
Таит зима секреты
О предстоящих вехах.
Мир дремлет о грядущем,
Рождая сонмы чувств.
Метель кружит о лучшем,
Не маясь об огрехах.
Снег сыплет нам ответы,
Прообразы искусств.
Белёсой пеленой....
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121122504862