Не говори, что без меня не можешь
Не говори, что без меня скучаешь...
Часы разлук в минуты размечаешь...
И к жизни вновь относишься построже…
Идет весна так медленно сквозь зиму,
Но знай, тепло придет необратимо,
И я любовь из теплой шубы выну,
И напишу прекрасную картину,
И Ты - моя Любовь в огранке Счастья,
Оттаешь от забот и хлопот птичьих,
Развеешь хмарь душевного ненастья,
Презрев канон традиций и приличий .
Свидетельство о публикации №121122500484