Без союзов и местоимений - экспромт на заданную те

Тьма-тьмущая балбесов
шла тёмным-тёмным лесом.
Куда шла – непонятно.
Верней всего – обратно.

Тьма-тьмущая болванов
проснулась утром рано.
Увы, зашла в болото?
Должно искала что-то.

Тьма-тьмущая народа
в нём тонет год от года:
в болоте хватит тины,
залезть в него – причины.


Рецензии