Две заметки
Неудачник испытал,
Как желанен капитал.
Но бесцельна трата сил –
Ничего не сколотил.
2. Мировые контрасты
Не для всякого, увы,
Шик и блеск (стандарт Москвы).
Большинству тупик везде
И кизяк в Кызыл-Орде.
25 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122504809