Как взлетать, не учили никогда, нас!

Чиста в мечтах, я,
Но Леной восхищаюсь!
Мадам прекрасна,
И остается, таковой!

А думая, о следах я, вчерашних!
То думаю - я рождена, без дна!
А вечные поиски, мои - осторожны!
Я рву, не единожды, адреса!

Эталон женщины, девушки-
Мы все здесь, одинаковые!
Подбородок, натянут вверх!
Горды - хорошие - девы, женщины!

Почему, не просто, у нас?
Дневники - не веду!
Стихи - радость, усмешка!
Живые - мысли и сами, и будем писать - не устали!

Вечные и свободные - девы, женщины!
Дайте, радость - не грусть!
Вуаль от всех- мы прекрасные!
Эталон - мы пишем, много нас - и тихо смотрим, на вас...

Достойные - с чистыми мыслями!
Не гадость, пишут о нас!
Девчонки, женщины - выше подбородки!
Как взлетать, не учили никогда, нас!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии