Что означает Рождество?

Что означает РОЖДЕСТВО?
Понятно, что рождение Христа...
Для многих просто торжество,
Где суть рождения проста...

Но в нём глубокий смысл сокрыт
Где вечность нам возвращена.
Для каждого звезда горит
И с глаз спадает пелена.

Иисус рождается в тебе,
В сердцах людей, во тьме ходящих.
ОН - Главное в твоей судьбе -
СПАСИТЕЛЬ душ кровоточащих...

Так в чём же смысл Рождества?
В том, что Спаситель Наш родился!
Отцову волю выполнил сполна
И грандиозный план осуществился.
/25.12.2021г./


Рецензии