Луна...
В окне увидел я тебя.
То прочувствовал всей плотью
Леденящий луч любя.
Ты безмолвно бледной властью
Всю суету дня хороня.
Неспешно разлюбезной сластью
Прикасалась до меня.
Источник всех волнений явных
Небесной была знатью.
И в беседах чрезмерно нежных
Оплетала благодатью.
Дух невольный между прочим
Созерцая близко очи.
Желал очаровательную очень
Обнимать царицу ночи.
В колыбели сна смакуя счастье
Сладострастие из грёз.
Поднебесье уводит в одночасье
В Зазеркалье всерьез.
И во тьме кромешной блажью
Целовал луну взасос.
Страсть любовная со статью
До утра ушла в разнос.
Свидетельство о публикации №121122504767