Волшебница-зима

Ой, ты зимушка, волшебница-зима,
Снежным серебром окутала дома.
В жемчуга, алмазы, и блёстки,
Словно невесту, украсила берёзки.

А мороз крепчает и метёт метель,
И в окно стучится злая вьюга.
Где же ты, милый друг, теперь?
Приходи скорее, ждёт тебя подруга.

Ты, зимушка-зима, успокой сердечко,
Приведи любимого на моё крылечко.
В вальсе снежном закружи, метелица,
Навек благослови зимушка-волшебница.

Обниму и зацелую, согрею дыханием,
Зачарую, обожгу, опьяню желанием.
Пусть снег идёт, и метель метёт,
Любовь согреет, пока в сердце живёт.

Ой, ты зимушка-зима, серебристая,
Закружила, замела поле чистое.
Снежинки летят, падают на плечи,
А нам хорошо в этот зимний вечер.

  Нина Ерчина 25.12.2021 г.


Рецензии