Всё очень просто
Просто рождается жизнь,
Просто простирает солнце лучи,
Просто облака по небу плывут,
Просто ветер дует,
Просто соловей поет,
Просто человек тоскует без любви,
Просто мать детей целует на ночь,
Просто...
Так всё просто,
Просто жить,
Счастливым быть,
Быть человеком очень просто,
Но сложно ненавидеть мир,
Терзать себя
И истязать страданьем.
Свидетельство о публикации №121122500471