Другую не надо

Тонкий порез от отколотой кромки.
Алая чёткая грань, боль, досада,
Больше досадно от этой поломки
Столь дорогого душевного клада.
Раковин всяких полно в океане,
Только в одной было детство укрыто.
Грустно.
Бушует шторм малый в стакане
Я - тучка грозная в тон антрацита.

- Вобщем-то, и горевать нет причины,
Этой безделице лет много к ряду,
Есть повесомей сейчас велечины.
Купим другую.

- Другую не надо.


Рецензии